Quesos de Noruega: Kraftkar, ¿el mejor queso azul del mundo?
Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!
Para muchos gourmets, Kraftkar es el rey mundial de los quesos azules. El Jarlsberg es el queso importado más consumido en EEUU.
KRAFTKAR
- Uno de los mejores quesos azules del mundo
- Tingvoll, Noruega
- Leche pasteurizada de vaca
- Maduración en cava
- Vetas azules de moho
- Textura sedosa ycrujiente
- Dulzón
- Piezas de 700 gramos
- De color amarillo limón
GAMALOST
-
- Queso azul
- Leche desnatada de vaca
- Sogn y Hardenger, Noruega
- Textura sólida y sabor fuerte
- Envejecimiento de 4/5 semanas
Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!
PULTOST
- Leche agria y desnatada de vaca
-
- Coagulación ácida y enzimática
- Noruega
- Tres variedades: untuoso, suave y granulado
- Se conserva en sal
GEITOST
- Leche de cabra
- Noruega
- Sabor a caramelo
JARLSBERG
- Leche de vaca
- Jarlsberg, Noruega
-
- Sabor levemente dulzón
- Origen histórico: siglo XIX
- El queso extranjero más popular en EEUU
Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!
Deja una respuesta
Otros quesos que podrían interesarte