Quesos de Noruega: Kraftkar, ¿el mejor queso azul del mundo?

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

Para muchos gourmets, Kraftkar es el rey mundial de los quesos azules. El Jarlsberg es el queso importado más consumido en EEUU.

 

KRAFTKAR

  • Uno de los mejores quesos azules del mundo
  • Tingvoll, Noruega
  • Leche pasteurizada de vaca
  • Maduración en cava
  • Vetas azules de moho
  • Textura sedosa ycrujiente
  • Dulzón
  • Piezas de 700 gramos
  • De color amarillo limón

 

GAMALOST

    • Queso azul
  • Leche desnatada de vaca
  • Sogn y Hardenger, Noruega
  • Textura sólida y sabor fuerte
  • Envejecimiento de 4/5 semanas

 

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

PULTOST

  • Leche agria y desnatada de vaca
    • Coagulación ácida y enzimática
  • Noruega
  • Tres variedades: untuoso, suave y granulado
  • Se conserva en sal

 

GEITOST

  • Leche de cabra
  • Noruega
  • Sabor a caramelo

 

JARLSBERG

  • Leche de vaca
  • Jarlsberg, Noruega
    • Sabor levemente dulzón
  • Origen histórico: siglo XIX
  • El queso extranjero más popular en EEUU

 

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

Otros quesos que podrían interesarte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir