Quesos de EEUU: quesos industriales para comida rápida y desenfadada
Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!
Algunos de ellos tienen su origen histórico en la vieja Europa.
VELVEETA
- Leche pasteurizada de distintas procedencias
- Origen suizo
- Monroe, Nueva York
- Textura gomosa
- Tipo cheddar
- Fundente
BERGENOST
Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!
- Origen noruego
-
- Queso crema de mantequilla
- Corfu, Nueva York
- Forma en cuñas
- Corteza de cera verda
- Notas ácidas
- Sabor dulzón con recuerdos agrios a arándanos rojos
QUESO EN GRANO
- Leche cuajada
- Noreste y Medio Oeste de EEUU y Quebec (Canadá)
- Blando y gomoso
- Sabor suave
- Conservación de 12 horas y listo para consumir
- Crujiente y chirriante
CHEEZ WHIZ
- Queso fundido para untar
-
- Consistencia viscosa
- EEUU, Canadá, Colombia, Filipinas, Venezuela, Panamá, República Dominicana y México
QUESO CREMA CRIOLLO
- Leche desnatada
- Nueva Orlénas
-
- Ligeramente dulce y agrio
- Opcional mezclar la leche con frutas o azúcar
- Origen histórico: siglo XIX
- Puede tomarse en helado
EASY CHEESE
- Queso en aerosol
- EEUU
- Suave o picante
- Puede llevar trozos de beicon
QUESO AMARILLO
- Estilo gouda y cheddar
- EEUU y Panamá
- Tranchettes y queso en barra
FARMER CHEESE
- Leche desnatada
- EEUU
- En lonchas o ahumado
- Granuloso y bajo en calorías
- Sabroso o dulce
PIMENTO CHEESE
- Leche, pimiento y mayonesa
- Sur de EEUU
- Ingredientes opcionales: ajo, cebolla, apio, pimentón...
- Textura pastosa
- Perfecto para relleno de hanburguesas tradicionales
MUENTESR
- Origen alemán
- Leche de vaca
- EEUU
- Sabor fuerte y olor acre
- Para acompañar hamburguesas, macarrones, quesadillas y sándwiches
MAYTAG
- Leche pasteurizada de vaca
-
- Queso azul
- Newton, Iowa
- Origen histórico: siglo XX
- Forma redondeada
- Método de elaboración artesanal
Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!
Deja una respuesta
Otros quesos que podrían interesarte