Quesos de Brasil: catupiry, en los mejores restaurantes del mundo

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

REQUEIJAO

 

  • Leche de vaca, oveja o cabra
    • Queso crema sin ojos
  • Brasil y Portugal
  • De sólido a cremoso
  • Entre agrio y salado

 

CATUPIRY

  • Queso crema tipo requeijao
  • Minas Gerais (Brasil) y Paraguay
  • Origen histórico: siglo XX
  • Untuoso
  • En los mejores restaurantes del mundo

 

MINAS FRESCAL

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

  • Leche de vaca
  • Minas Gerais, Brasil
  • Semiduro
  • Fresco, semicurado y curado

 

QUEIJO COALHO

  • Queso artesanal y de producción industrial
  • Estados del Río Grande del Norte, Pernambuco, Paríaba y Ceará
    • Se toma tostado o asado
    • Levemente ácido
  • Origen histórico: siglo XIX

 

QUEIJO DE COLONIA

  • Leche de vaca
  • Estado de Río Grande do Sul (Brasil) y Santa Catarina (Uruguay)
    • Elaboración artesanal
  • Origen histórico: siglo XIX
  • Masa compacta
  • Sabor ácido
  • Textura dura o semidura
  • Cremoso y elástico
  • Forma cilíndrica
  • Unidades de 80 gr a 4 kg

 

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

Otros quesos que podrían interesarte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir