Quesos de La Rioja con DOP de leche de cabra

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

QUESO CAMERANO

  • DOP, 2009
  • Leche de cabra
    • Razas caprinas: alpina, malagueña, murciano-granadina y serrana
  • Rioja Alta, Media y Baja y Sierra Roja Alta y Baja
  • Origen histórico: siglo XIII
    • Coagulación enzimática
    • Grasas: del 35 al 45 por ciento
    • Forma cilíndrica aplanada
    • Sin o con corteza
    • Sin o con pequeños ojos
    • Escasa rugosidad
    • Textura blanda
  • Aroma láctico, a hierba cortada, moho, cueva, nueces y aceite de oliva
  • Toque ardiente y muy ligeramente picante
  • Baja y media persistencia en boca

 

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

Otros quesos que podrían interesarte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir