Quesos de la Región de Murcia con DOP de leche de cabra
Recibelo en tu casa hoy mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

MURCIA AL VINO
- DOP, 2001
 
- Leche de cabra
 
- 
- Raza caprina murciano-granadina
 
 
- Región de Murcia
 
- 
- Coagulación enzimática y ácida
 - Grasas: 45 por ciento
 - Ingredientes básicos: leche de cabra, vino tinto, cuajo y cloruro sódico
 - Forma cilíndrica
 - Corteza lisa y ligera
 - Untuoso, sin apena rugosidades
 
 
- Olor a vino, bodega, nata, mantequilla y avellanas
 
- 
- Ligeramente salado y ácido
 - Notas amargas
 
 
- Media y alta persistencia en boca
 
QUESO DE MURCIA
- DOP, 2001
 
- Leche de cabra
 
- 
- Raza caprina murciano-granadina
 
 
- Región de Murcia
 
- 
- Origen histórico: siglo XIX
 - Coagulación enzimática
 - Grasas: 45 por ciento
 - Ingredientes principales: leche de cabra, cuajo y cloruro sódico
 - Forma cilíndrica
 - Sin corteza (queso fresco) y corteza dura y lisa (quesos curados)
 - Sin ojos
 - Rugosidad variable
 - Un tanto pastoso y harinoso
 
 
- Aroma a nata, mantequilla, heno, frutos secos, torrefactos y caramelo
 
- 
- Notas dulzonas
 
 
- Media-alta persistencia en boca
 
Recibelo en tu casa hoy mismo, ¡Compralo ya en Amazon!
Deja una respuesta

			
		
			
		
			
		
			
		
			
		
Otros quesos que podrían interesarte