Quesos de Navarra con DOP de leche de oveja

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

RONCAL

  • DOP, 1991
  • Lcehe de oveja
    • Razas ovinas: latxa y rasa
  • Siete localidades del Valle de Roncal, Navarra
    • Coagulación enzimática
    • Pasta prensable
    • Grasas: 45 por ciento
    • Forma cilíndrica
    • Corteza natural dura, gruesa y lisa
    • Sin ojos, con cavidades irregulates
    • Algunas rugosidades
    • Ingredientes principales: leche de oveja, cuajo y cloruro sódico
    • Interior semiduro
  • Aroma a frutos secos, piña, sidra y torrefactos
    • Salado medio
    • Levemente picante
  • Persistencia en boca media y alta

 

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

Otros quesos que podrían interesarte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir