Quesos de Irlanda: son escasos pero muy originales

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

IMOKILLY REGATO

  • Indicación Geográfica Protegida de la Unión Europea (IGP UE)
  • Leche de vaca
  • Condado de Cork, Irlanda
  • Se sala dos veces
  • Curación de 9 a 12 meses
  • Color amarillo o dorado

 

ARDRAHAN

  • Leche entera de vaca
  • Condado de Cork, Irlanda
    • Maduración de 4 a 6 semanas
  • Origen histórico: siglo XX
  • Piezas de 400 gramos a 1,5 kg
  • Corteza lavada en salmuera
  • Sabor terroso
  • Regusto a carne y mantequilla
  • Corteza comestible
  • Interior calcáreo

 

GUBBEEN

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

  • Leche de vaca
  • West Cork, Irlanda
  • Lechoso, sabroso y agrio
  • Maleable en boca
  • Corteza lavada

 

CASHEL BLUE

  • Leche cruda de vaca y oveja
  • Irlanda
  • Queso azul artesano
  • Semicurado y cremoso
  • Vetas azules

 

COOLEENEY

  • Leche de vaca
  • Irlanda
  • Sabor a setas
  • Textura cremosa
  • Forma en torta

 

COOLEA

  • Leche pasteurizada de vaca
  • Irlanda
  • Textura dura, similar al gouda
  • Grasas: 45 por ciento
  • Unidades de 90 gr a 9 kg
  • Añejamiento de 3 a 6 meses
  • Sabor a caramelo
  • Corteza untada de cera

 

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

Otros quesos que podrían interesarte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir