Quesos de Irlanda: son escasos pero muy originales
Recibelo en tu casa hoy mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

IMOKILLY REGATO
- Indicación Geográfica Protegida de la Unión Europea (IGP UE)
 
- Leche de vaca
 
- Condado de Cork, Irlanda
 
- Se sala dos veces
 - Curación de 9 a 12 meses
 - Color amarillo o dorado
 
ARDRAHAN
- Leche entera de vaca
 
- Condado de Cork, Irlanda
 
- 
- Maduración de 4 a 6 semanas
 
 
- Origen histórico: siglo XX
 
- Piezas de 400 gramos a 1,5 kg
 - Corteza lavada en salmuera
 - Sabor terroso
 - Regusto a carne y mantequilla
 - Corteza comestible
 - Interior calcáreo
 
GUBBEEN
Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!
- Leche de vaca
 
- West Cork, Irlanda
 
- Lechoso, sabroso y agrio
 - Maleable en boca
 - Corteza lavada
 
CASHEL BLUE
- Leche cruda de vaca y oveja
 
- Irlanda
 
- Queso azul artesano
 - Semicurado y cremoso
 - Vetas azules
 
COOLEENEY
- Leche de vaca
 
- Irlanda
 
- Sabor a setas
 - Textura cremosa
 - Forma en torta
 
COOLEA
- Leche pasteurizada de vaca
 
- Irlanda
 
- Textura dura, similar al gouda
 - Grasas: 45 por ciento
 - Unidades de 90 gr a 9 kg
 - Añejamiento de 3 a 6 meses
 - Sabor a caramelo
 - Corteza untada de cera
 
Recibelo en tu casa hoy mismo, ¡Compralo ya en Amazon!
Deja una respuesta

			
		
			
		
			
		
			
		
			
		
Otros quesos que podrían interesarte