Quesos de Bulgaria: sirene, kashkaval y caciocavallo

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

SIRENE

  • Leche de vaca y oveja, solas o mezcladas
    • Curación mínima de 3 meses
  • Bulgaria, Macedonia del Norte, Croacia y Serbia
  • Grasas: 45 por ciento
  • Textura granulosa
  • En forma de bloque
  • Fundente
  • Similar al feta griego

 

KASHKAVAL

  • Leche de oveja o vaca
  • Bulgaria y Macedonia del Norte
  • Parecido al provolone italiano
  • Color amarillo

 

CACIOCAVALLO

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

  • Leche de vaca o mezcla de leche de vaca, oveja y cabra
  • Bulgaria, Italia, Grecia y Macedonia del Norte
  • Forma troncocónica u oval
  • Textura firme
  • Pasta hilada
  • Semiduro
  • Pequeños ojos
  • Un poco picante

Recibe este queso en tu casa mañana mismo, ¡Compralo ya en Amazon!

Otros quesos que podrían interesarte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir